Твои глаза

Мне в твои бы глядеть глаза-
В лабиринты морей и снов,
И уже нет пути назад,
И уже нет других миров...
В них дурманит морская синь,
Тёплый манит  морской прибой.,
Не хочу ни о чем просить,
А хочу быть всегда с тобой...


Рецензии