Хочу в отпуск!

Взглянув на мир со стороны
На городскую суету
На пробки утром из машин
Людей спешащую толпу
И сразу хочется покоя
Песок, в лагуне дикий пляж
Звук океанского прибоя
Лежак, коктейль и фруктов таз
Мангал с креветками дымится
И ослепительный закат
На горизонте чей то парус
Невольно радует мой глаз
Вдали остались все проблемы
Вдали осталась суета
Мечты, надежды трепят нервы
Пора на отдых господа.....


Рецензии