но мы в рядах живых

*

...Но мы в рядах живых,
Плывущих среди глыб,
Где есть законы тех или иных
И стран и континентов,
И стайки там снующих рыб
Рисуют в море элементов,
Играет яркий негатив теней,
Печатный в памяти мотив
Души
Моей


Твоей
Души
Незыблемые дали
Однако, время сильно давит,
Меняет у пространства вид,
И в новых красках разливает мир,
Что помогает вывести наружу,
Когда запрятал там тайник
В песке и на замке
Я вижу то,
Что адресовано не мне.

P.S

Мой дух тебе, как ангелу родному
И дорогому сердцу,
В отчаянные дали открывает дверцу.
И разве что бывает по-другому,
Когда на небе Солнце кличет грому
«От жара упаси дождем из серебра
И охлади от боли»,
Диску золотому
Дай свободу
Вечная весна.


Рецензии