Взаймы

Мне бы укрыться в метелях, уснуть вечным сном,
мне бы обнять твоё сердце в дымке костра,
мне бы найти свой маленький, но милый дом,
чтоб не кончалась извечная эта игра.

Мне бы вполшёпота помнить о нас,
пусть пролетают века, задевая любовь.
Мне бы проснуться с тобой
хотя бы
раз,
чтоб навсегда остаться собой.

Мне бы забыться в трамваях призрачных лет,
выпить вина в незнакомом краю.
Мне бы найти посложнее вопрос на ответ
— я помню тебя
и очень люблю.

Мне бы забрать эти зимы у Бога взаймы,
переиграть всю тоску по сладким губам.
Мне бы оставить на память твой голос и сны,
которые снились не нам.

Взаймы
Декабрь, 9'19
Слова — Adam Kesher


Рецензии