Стихи и Дни Жизни

Их не заменит здесь обычный
Скрывают силы все секрет
Дни таят там где не привычно
События наносят вред

Но Виктор Цой
Своим лицом
Ушел в пространство с подлецом
А если б он не умирал
Тогда отметили скандал
Ведь части жизни
Невпопад
Унес с собой
Он в водопад

В моей руке его рука
Мне так близки их облака
Но чтобы было что и как
Когда звезда в моих руках

Мы можем помнить
Но не видим
Непобедимых нет
Излитий

Ведь вера в правде
Вся в руках
нам далеко
Мы облака

Просторы сеят в Солнеце смех
Мы рождены с других планет


Рецензии