Горько-нежный вкус отношений

В отношениях наших не так много слов
Но нежности много и много надежды
И много красивых, печальных стихов
Вкус отношений у нас горько-нежный

Я отдаю тебе много тепла
Страстно и может не очень умело
В чувствах твоих столько добра
Все доказать ты пытаешься делом

Только разлука немного горчит
Осадок печальный от ожидания
Думаю, сердце может остыть
Надолго оставленное без внимания

И пусть между нами не так много лжи
А много пикантности, немного экстрима
Ты эротизм в наши чувства вложил
Каждая встреча неповторима

В мыслях своих затаила мечту
А на глазах задержала слезинку
Мысли мои ты поймал на лету
В улыбке веселой запрятал грустинку

Чувства наши наполнили кровь
Мы как вино их медленно пили
Словно шампанское, нашу любовь
Будто в бокалы, в сердца мы разлили

Елена 07.02.2020


Рецензии