Пишу стихи...

Пишу стихи простые: - без подтекста,
без сложных рифм и образов крутых.
Настаиваю их на спирте "Экстра" -
необязательный рецепт для молодых.
Бывает - добавляю ароматы
любви и нежности из юношеских дней.
И избегаю слов родного мата -
приманки для неопытных детей.
Использую цвета: багряный - леса
и синий или голубой - небес.
Не ради моды - ради интереса
рисую девушек в бикини или без.
Беру лишь две-три музыкальных ноты -
где соль минор, а где и фа мажор.
Нектар цветов несу, как пчелы, в соты
своих стихов. И не вступаю в спор
с ценителями-критиками сайта -
что мне до них, и что им до меня.
Но чувствую, мне не хватает смальты,
чтобы создать мозаику огня
душевного, что нам даруют Боги.
Иль провинился в чем? Или боюсь
их гнева? Но за что? Ведь все дороги
своих стихов я знаю наизусть.


Рецензии