Парадокс

Мы живём параллельно
Все в различных мирах.
Жизнь — отрава, смертельна.
Грудь твоя в орденах.

Каждый ходит отдельно,
Держа другого в руках.
Здесь — одна богадельня,
Там — пустыня в песках.

Здесь поступки благие,
Там же — истинный крах.
На вопрос «Кто такие?»
Даже лжец будет прав.

Эти, те и другие —
Есть в наличии страх.
Слышат уши глухие,
Жив развеянный прах.


Рецензии