Пегас и осел или критический взгляд на собственное

     Мой бедный Пегас! Несчастная лошадь!
     Несешь на себе ты тяжелую ношу!
     Что делать? По привычке сажусь я на коня.
     Пегас гласит измученный:"Сойди-ка ты с меня!
     Ты до стихов хороших еще не доросла!
     А для своих творений найди себе осла.
     Читай ему свои стихи, он будет им внимать,
     Ну а потом:"Иа-Иа!" их будет повторять!"


Рецензии