Не всё подвластно разуму! Ему!..

Не всё подвластно разуму! Ему!
Иль опыта, иль мыслей не хватает?
Мне только непонятно самому:
С наива или с блата приручают -
Кто к жалкому видочку своему
ПрисовокУпит беды (по неволе?)?..
Не шлю надежд...Но на пути тому -
Заслон поставит власть, при нашей воле?..

15.02.20

В мыслях о зиме!


Рецензии
С интересом прочитал
Я

Чёрный Принц 0   16.02.2020 06:43     Заявить о нарушении