Я принимаю твоё одиночество

Я уважаю твоё одиночество.
Я ощущаю размер беды.
Я понимаю: порою хочется
Просто выпить стакан воды,
Отвернуться  к стене и прислушаться:
Что гнездится  в твоей душе,
И признаться себе, что рушится
То, что себя изжило уже.
Здесь не нужны никакие пророчества.
Я принимаю твоё одиночество.


Рецензии