Он не дал ей тепла и нежности...

Он не дал ей тепла и нежности,
Она вслед ему смотрит, любя,
Он подумал о неизбежности:
Проза жизни и не судьба...

Она крылья сложила бережно,
Под расписку ему сдала,
Чтобы жить без тепла его, нежности -
Вот такие, мой друг, дела...
(2016 г.)


Рецензии