Придумка - валентинки...

О, если нет души, но хочется любви,
Тогда бесёнка для утехи позови.
Он похотью, бесстыдством начиняет,
Пропащий, в этом кайф безумства  обоняет…
И, несмотря на то, что бесы счастья не приносят, -
Но в сеть попавшие покруче страсти просят…

Вот, собирают лайки – валентинки,
Трёп о любви вещая без запинки...
И празднуют «святого»  Валентина,
Придуманного мраком чертовщины…


Рецензии