белая открытка

...Следи вороний черный шаг
и тусклый глаз заиндевелый
они на миг тебя лишат
покоя, путник неумелый
и сказка страшная зимы
оледенит тоской о лете
тогда к тебе слетимся мы
туман дыхания заприметив
смерзается тоска твоя
и горло давит колкий камень
тебя приветит полынья
разулыбавшись под ногами...


Рецензии