О нежности

источник
http://www.stihi.ru/2020/02/14/9111
Границы нежности
Ольга Эске

Когда любовь смогли мы пережить,
Взаимно или нет-не в этом дело.
Мы продолжаем с женщиной дружить
Одной душой. И не при чём здесь тело...

Тебе не нужно ею обладать.
Не важно явно или потаённо,
Но для неё готов ты всё отдать.
И даже жизнь, как делает влюблённый...

Мы про любовь сказали много слов.
В стихах мы часто о любви беседуем.
Порою дружба выше чем любовь,
Поскольку ничего взамен не требует.

Как часто, зная, что живёшь не здесь,
Частенько даже облика не зная...
Я просто знаю-ты на свете есть...
Порой любовью дружбу называя.

А нежность, словно меж камней росток
Пробьётся между нами неизбежно...
Не появится просто он не мог.
И дружба и любовь несут нам нежность.


Рецензии
В каких мирах,просторах или далях
Пробьется искрой к сердцу огонёк?
Как Истина на каменных скрижалях,
В душе возникнет маленький намёк!

Валентина Пташинская   20.02.2020 20:05     Заявить о нарушении
Браво!🌹😽😘

Виктор Дидяев 2   20.02.2020 20:36   Заявить о нарушении