Твоей груди очаг

Твоей груди очаг.

Вижу, для меня горит очаг,
Для чего мне это утешение.
Кто подал мне этот яркий знак.
Как принять её души свечение.

Сердца моего уж не найти,
Вышло погулять в ночи, на волю,
Ты на встречу лучиком ко мне лети,
Для души твоей я мир открою.

Разожгу небесный океан,
Весь свой мир в тени нарядный.
Буду для тебя всем сердцем зван.
Нежностью в глазах твоих опрятный.

Что-же я отдам за нашу встречу,
В том небесном мире тайна скрыта.
Пролечу быть может мимо, но замечу,
Тайна наша в мыслях вся разлита.

За любовь, за все твое богатство,
Что судьба для жизни подарила,
Для тебя уйду я в вечное рабство,
Всё отдам, чтоб сердце веселило.

Кто подал мне это тайный знак,
Может жизнь, что падала слезою,
Пусть сильней горит в груди очаг,
Всю любовь свою в тебе я скрою.

На века приму я утешение,
Буду строг под тайной властью,
Разделю души твоей свечение,
Околдован в небе яркой страстью.
Николай Рог.
15.02.2020г
15.44


Рецензии