А взять и просто пригласить

Всё хорошо порою зимней,
Когда без ветра и пурги.
Погоду эту всякий примет,
Следы в сугробах от ноги.

Желая просто прогуляться,
Повеселее чтобы быть.
И одному не оставаться,
Кого-то надо пригласить.

Расчищены зимой дороги,
Проходит грейдер в снегопад.
В сугробах не потонут ноги,
Очистка каждый день подряд.

А взять и просто пригласить,
В снежки сыграть сейчас возможно.
Так просто взять и повалить,
Конечно,только осторожно.

И веселиться можно всем,
Ведь смех здоровья прибавляет.
Но не промокнуть чтоб совсем,
Зима погреться отправляет.

Простая сила непогоды,
Пушистый снег идёт зимой.
Сугроб растущий от природы,
Даёт прекрасный образ свой.

На ветвях иней серебристый,
Под облаками в вышине.
И воздух для здоровья чистый,
А дышится легко тут мне.

Простая сила снегопада,
Её с лопатой ощутил.
Поднять её со снегом надо,
Со снегом кинуть,также сил.

Сейчас на улице спокойно,
Не надо снег переносить.
С тобою новое откроем,
С собой позволю пригласить.

А взять и просто пригласить,
На воздух выйти прогуляться.
Чтоб после радостными быть,
Чуть-чуть в сугробе поваляться.


Рецензии