Про нечаянную любовь

    


    У меня глаза как небо,
    Волосы как серебро.
    Ах! Кому отдать бы мне
    Сердца юного тепло?!

    Где мой принц с отважным сердцем
    На горячем скакуне?
    А вокруг такие перцы...
    Ну а принц лишь снится мне!

    А быть может тот мальчишка,
    Что таится под окном
    С книжкой умною подмышкой,
    Будет верным мне плечом?

    Он за мною наблюдает
    И не ведает о том:
    Я сама себе признаюсь -
    Часто думаю о нем!
 
    Он меня возьмет под руку,
    Позабудем мы про скуку,
    И мы с ним всегда вдвоем
    По судьбе своей пойдем!


Рецензии