Все для тебя моя дорогая...

Все для тебя, ты моя дорогая....
Небо широкое, все для тебя!
Звезды горящие, ярко мерцая,
Брошу к ногам твоим, сердцем любя!

Путь я пройду к тебе луной дорогой,
С верой в любовь, я весь мир обойду,
И к твоему дорогому порогу,
С розами я непременно приду!

Припев:

Ты мое солнышко, ты мое небо,
Ты мой весенний цветок полевой,
Где бы я милая в странствиях не был,
Всюду ты рядом... повсюду со мной!
Если я даже в просторах высоких,
Там в поднебесье, лечу в дальний край
В мыслях своих, живу с чувством глубоким,
Лишь о тебе, это милая, знай!

Будет ли ночь или раннее утро...
Я постучу, после дальних дорог,
Сказка иль сон, мне покажутся будто,
Встретив тебя, испытаю восторг!

Прямо с порога тебя расцелую,
Крепко прижму к своей жаркой груди,
В мыслях мелькнет; "Как же сильно люблю я!"
Счастье безмерное ждет впереди!

Припев:

Ты мое солнышко, ты мое небо,
Ты мой весенний цветок полевой,
Где бы я милая в странствиях не был,
Всюду ты рядом... повсюду со мной!
Если я даже в просторах высоких,
Там в поднебесье, лечу в дальний край
В мыслях своих, живу с чувством глубоким,
Лишь о тебе, это милая, знай!


Рецензии