Единственная любовь в неединственных жизнях

Совсем забыть тебя. А встретив, восхититься!
Лишь бровь вздрогнет невольно и…  контроль!
Мой бог, мне суждено в тебя влюбиться?!
Влюбиться, и забыть про весь контроль?             

Чтобы мечтать взахлеб, болея,
Блаженный взгляд, улыбка чуть смешна.               
 Моя ты нежность, слабость, фея!
Я удивлен!  -  И я…  удивлена!

Прекрасные соотношенья с вечность,
Игра дыханий, взоров, звезд огней.
Творим игру с тобою так беспечно,   
Из жизни в жизнь   мы тянем нить страстей.

С искусством приступая к делу,
Решившись с пепла угли возродить,
Столкнёмся в лифте где-то неумело.         
Чтобы влюбляться. Забывать. И вновь тебя любить.


Рецензии