ПОЛторы МИНУты практика с задержкой дыхания

СОСТОЯНИЕ - ИЗМЕНЁННОЕ   СОЗНАНИЕ
ВЫДОХНИ ...
ЗАДЕРЖИ  ДЫХАНИЕ
ЗАДЕРЖКА МАКСИМАЛЬНО ДЛИТСЯ
СПАЗМЫ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ
МОЖЕТ ПУЛЬС ОСТАНОВИТЬСЯ
НО ЕСЛИ ВОЛЯ ПОДКЛЮЧИТСЯ
ТО НАДО НАДО ПОСТАРАТЬСЯ
МИНУТЫ ПОЛТОРЫ ДЕРЖАТЬСЯ

Задержки короче Задержки длиннее
Как говорится : Кто как сумеет ...

С отдыхом подхода три-четыре
В микро косме в микро мире
Процесс пойдёт Преображения
Омоложения Исцеления ...
Страхи невежество и лень
Гоним прочь и каждый день
Время нужно находить
Чтоб продышавшись приступить :
Выдохнув сделать остановку
Дыхательная тренировка
Надеюсь сил даст чтоб взбодритьСя
И данный опыт пригодится
ОПЫТ С ЗАДЕРЖКАМИ ДЫХАНИЯ
На Пути САМОПОЗНАНИЯ

НА ПУТИ САМОПОЗНАНИЯ
ВНЕ ВРЕМЕНИ И ВНЕ ПРОСТРАНСТВА
ЕСТЬ ЖИЗНЬ как СТЕПЕНЬ ПОСТОЯНСТВА

Сто сорок и четыре лета
Круг Жизни на Земле таков
Возможность есть кружить при этом
Как говорится: БУДЬ ГОТОВ !

РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ
КАК ЖИТЬ БЕЗ ХВОРЕЙ И БЕЗ УВЯДАНИЯ
НУЖНЫ КОСМИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ
ВЕРА НУЖНА ! МУДРОСТЬ СИЯНIЯ

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ
ДОБРОСЕРДЕЧНОМ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии