Пиши душа...

Пиши, пиши, пиши душа -
Ведь это не конец.
О том, как милому служа,
Мечтала под венец.
Ведь было всё предрешено
Расписано по дням,
И вдруг нежданно все прошло,
Пришёл конец мечтам...
Подарок Дед Мороз принёс -
Нас разлучил с тобой...
Теперь созвездий разных рой
У нас над головой...
Ты любишь ****ей и вино,
А я смотрю кино...
Есть бизнес, вилла, океан,
Шумит ночной прибой...
Нет, не готова я менять
Так кардинально жизнь,
И замуж выйти за тебя...
Кто говорил:" Женись!"?
Я не тянула за язык,
Ты ж так поспешен был,
Что побоялась я интриг
Не веря, что любил.
Была готова я сыграть
В "Невеста и жених"
Всерьёз как было воспылать?
И не писался стих...
Теперь слова текут ручьём
И половодьем чувств
Переполняется душа -
Расцвёл весенний куст.
Ожило всё, что отмерло,
Казалось, навсегда.
Теперь же чувствую тепло
И радость, что простя,
Я снова счастье обрела
И лучшую судьбу.
За это Космос и богов
Всегда благодарю!

2.23 -2.45- 3.00 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии