Герой не тот кто не боится

Герой не тот кто не боится
А тот кто страх свой побеждая
Других спасать в быту стремится
Собой от мук освобождая

И умный вовсе брат не тот
Кто с кучей золота сидит
Не тот кто лодырь, обормот
А тот кто мыслит и творит

Нам нужен всем совсем не тот
Кто только вечно отдыхает
Нахальный жадина проглот
А кто всем людям помогает

И он не Бог, не царь и не герой
Он труженик из века в век
Не с головой, как дом большой
Простой обычный человек


Рецензии