Разлука

Седину облаков, высоко в небесах.
в клочья рвёт обезумевший ветер,
у меня будто сердце зажала в тисках,
та тоска что пришла в этот вечер.

твоё фото, держу я в дрожащих руках,
мы с тобой, далеко друг от друга.
и застынет слеза, на небритых щеках.
и завоет душа, словно вьюга.

ночь укроет меня, чёрной шалью своей.
юный месяц, средь звёзд серебрится.
не хватает тебя, в горькой жизни моей.
чтобы мог, я тобой насладиться.

мне подарит зарю, наступивший рассвет.
ведь однажды, её мы встречали.
и раскрасит она, небеса в алый цвет.
что разлука придёт мы не знали.

и сейчас я иду, как по тонкому льду.
сквозь туман, и ненастье шагаю.
я судьбу не корю, путь нелёгкий пройду.
лишь о встрече, с тобой я мечтаю.

не разрушит разлука, наши чувства с тобой.
их время, не сможет убить,
к тебе я приду, до боли родной.
чтобы вместе нам счастье испить.


Рецензии