Дни осенние

Развалились дни осенние до жалости
Разбежались по дорогам сплетни серые
Не хватило прежних сил, самой малости
Чтобы выдержать твоё лицемерие
Я поплачу в стороне, неприметная
Чтоб не сглазить чьё-то счастье случайное
Не сбылась моя мечта беззаветная
Не тебе дарить кольцо обручальное


Рецензии