Душа твоя обижена?

Душа твоя обижена?
Бери тетрадь, пиши,
В ней выскажи всё искренно,
Правдиво запиши,
За что, когда обидели
И кто там был неправ,
За что возненавидели
И съели без приправ.
В конце скажи,
Как счастлив ты,
Как хорошо кругом,
Сбываются твои мечты
Семья есть, кров и дом.
Жестоко вырывай листок
Сожги его дотла и пепел
По ветру пусти - росток
Любви, добра. Пусть зла
Не знает тонкая душа,
Не чувствует подвох
Когда любимый чуть дыша,
Ей о любви поёт.
Поёт, забыв слова, мотив
Мелодию ведёт,
А кто он есть
И где герой?
Отвага где и честь?
Сожги листок
И прах развей
На тысячи дорог...
Ступай по ним,
Ты заслужил
Найдешь ты свой порог.
И ноги вытрешь, и войдёшь
В роскошный тот дворец,
На трон воссядешь
И вдохнешь вкус счастья наконец!
2.02-2.14-2.22 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии