окает

Утро всосалось опять в домовую лежанку,
косится тень на уставшие виды подушек.
Once единожды по сто раз на дважды:
 
игрунья.
Окает  холодно.
 
Между лопатками ломка и юс.
 
Кожу меняют упрямые звёздные души,
чёрный и синий стыдливо целуются врозь.
Сонные пальцы стучат хромоногие буквы.
Тело без тела ушло,
просочилось насквозь
через стекло,
 
где всегда ничего,
кроме того, что пусто...


Рецензии