Август. Лидия Скрипка

Лiдiя Скрипка

Фiнiш лiта. Втих пташиний щебет.
Втiм, гучнiй мелодiя життя.
Я щодня закохуюся в тебе,
Що не день, новi в нiм вiдкриття.
----------------------------
Лидия Скрипка

Август. Жизнь звучит светло, напевно,
Тем звучней, что птичий щебет стих.
Я в тебя влюбляюсь ежедневно,
Каждый день мне дарит новый стих. (15.02.2020)


Рецензии