Спасибо, январь

***
Спасибо, январь,
За постоянную боль,
Что новая жизнь
Не начинается вновь.
Что люди меня постоянно терзают...
И дерзко, и внятно , и все понимают.

Согласна,я заслужила.
И ,видимо, правда
Меня не любили.
Смотрели и врали, глядя в глаза,
Заставляя думать себя, что не зря.

Затем понимали,что ошибались,
Спокойно и мирно
В мгновение прощались.

Спасибо, январь,
За такие уроки,
Я впредь не хочу
Повторять эти строки.


Рецензии