Я вспоминаю...

Осенний вечер в дымке моросящей 
спустился из небес, печально мил   и тих.
Я вспоминаю тех, кого любила..
Как много их... как  мало их...

И день сегодняшний сулит другие встречи.
И новых лиц  кружится карусель. 
 Ах, полюбить опять совсем не вечер
и счастья ощутить медовый хмель...

Осенний вечер...дождь... и листьев шорох...
Смешалось  небо с грешною землей...
Я вспоминаю всех, кто был мне дорог,
в тиши пустынных  призрачных      аллей...

13 января 2020 г


Рецензии