О том, что дорого

Твои руки дороже самого дорогого металла,
А твой взгляд важнее тысячи громких слов.
Твоя нежность дороже самого ценного в мире кристалла.
Наша любовь, видимо, не имеет концов.

Твои руки такие родные...
И пускай на них царапины, шрамы...
В жизни я не полюблю другие,
Для меня чужие - хламы.

Твои губы дарят мне нежность,
Что согревает до сердца и даже глубже.
Такое чувство, что наш союз - вечность,
А возможно и дольше...

Немного, подожди, ещё немного...
Уголков моих губ каснешься.
В этом дне тебя не бывает много,
Но в сердце с каждым днем остаёшься.

Твои руки дороже самого дорогого металла,
А твой взгляд важнее тысячи громких слов.
Твоя нежность дороже самого ценного в мире кристалла.
Наша любовь, видимо, не имеет концов.


Рецензии
Дарья, очень красиво о любви! Зачиталась... Спасибо!

Татьяна Новикова-Курсавская   16.09.2020 00:23     Заявить о нарушении