Об ушедшем не жалею

Об ушедшем не жалею,
Часто вспоминаю я о нём,
Сейчас на старости имею,
Тепло жены,ведь мы вдвоём.

Не всё вечно под луной,
А мы ведь просто люди,
Что хорошо,она со мной,
И мы друг друга любим.

Все грани бытия люблю,
Об этом вам сообщаю,
А,что на долю выпало мою,
Своим стихам я посвящаю.


Рецензии
Не надо жалеть, продолжать надо жить...
Любовью своей уметь дорожить.

Ольга Соловьянова   15.02.2020 17:37     Заявить о нарушении