Жизнь мирная всем надоела...

Жизнь мирная всем надоела,
Иначе откуда война.
Планета от взрывов сдурела,
А чья же в бесчинствах вина...

Мудрее навряд ли мы станем,
Лишь глуше, бесчувственней, злей.
Всё больше сидим на диване,
Зелёный проворнее змей.

Наркотиком души пропахли,
Разврат овладел, нет святынь.
Ростки коммунизма зачахли,
Изыди, нечистая - сгинь...

Чем больше богатства, тем ниже,
Спускаемся в бездны каньон.
Господь шепчет в уши - гляди же,
Всё есть, что хотел, а смешон...

Накажет потом, нам без толку,
Мы рады свободе взахлёб.
И даже коль зубы на полку,
В сосновый не крашеный гроб...


Рецензии