Соседка

Мы поссорились с соседкой...
Глупо это и смешно...
Угостил ее конфеткой,
Да еще позвал в кино

Мой товарищ по детсаду,
Что в меня почти влюблен...
Ну, какая же досада:
На соседку смотрит он.

Мы в саду с ним всюду вместе,
В одну пару ставят нас.
Раскладушки пососедству
Расставляют в "тихий" час.

Мне почти в любви признался,
Шлет мне смайлики в "сети".
В воскресенье обещался
На качели в парк пойти.

Я подумаю, конечно,
Как себя мне с ним вести...
Может, плюнуть на соседку
И в кино мне с ним пойти...

Ну, подумаешь: конфетка...
Я конфеты не люблю.
Отодвину я соседку
И в кино я с ним пойду!!!


Рецензии