Не обессудь...

 Когда- нибудь и где нибудь,
когда случайной будет встреча,
пройду, как будто не замечу. 
Меня прости, не обессудь...

Костер любви уже потух. 
И оживить его нельзя...
И взглядом по тебе скользя, 
пройду вперед... Пропел петух

уже три раза до рассвета.
И все забыто.  Нет обид. 
И в небе голубом кружит
луч всепрощающего света. 

Но я пройду и не замечу...
... не обессудь...

3 января 2020 г


Рецензии