За окном ночная сказка...

За окном ночная сказка -
Тихо падают снежинки.
Детской памяти подсказка -
Новогодние картинки:

Волшебство зелёной ели
В чуткой прелести игрушек,
В затеваемом веселье
Озорство и блеск хлопушек!

Утренники, представленья -
Маме сшить костюм успеть бы,
И кипит воображенье
Над стеклярусною феей.

Годы вихрем пролетели.
Мамы нет. Но я с волненьем
Жду Рождественский Сочельник,
Словно детства повторенья...
(2015 г.)


Рецензии