Запад жизни - не восток

Он был, как небо, одинок,
тянулся к солнцу, как цветок,
мечтал о том, что не сбылось.
Да, запад жизни - не восток,
а просто света  сторона,
где солнце всходит по утрам,
и жить так хочется, что ужас!


Рецензии
Понравилось стихотворение!

Странник Бытия   23.02.2020 14:16     Заявить о нарушении