Еврипид

Что стало с мужчиной, который месяц питался собачьим кормом?

Ну это и ежу поня!
Конечно вырос хвост
И пенис стал как у коня
Жующего навоз

И на жену с утра до веч
Гав-гав и дикий вой
Ну и она же не овеч
Не дружит с головой

Он лает а она шипит
В объёме пустоты
и как учил нас Еврипид
Что дважды два четы


Рецензии