Уважаемая фраза

Не зарекайся!
Жизнь оскал ещё покажет.
Не навевай мечтами будущую участь.
Закончились чернила. Может даже,
Убьёт, не став как такового мучать.

Не зарекайся!
Боль ещё покажет жало,
Не столько острое, насколько ядовитое.
Когда судьба в тисках беды зажала,
Страх оттолкнул на задний план обиды.

Ох, не шути с обманщиком обманом!
И не заискивай у Ангела в ногах!
У жизни все события по плану,
А у тебя лишь паника и страх.

Не зарекайся!
Боль расчётлива не в шутку,
Не зли судьбу- расправа не заставит долго ждать!
Неведомость есть пытка- и попутно
Нас, похвалив, начнёт уничтожать.

Уж лучше в своих слабостях признаться,
Чем с верой в свои силы зарекаться.


Рецензии