все свое...

Omnia mea mecum porto

Я все свое ношу с собой. 
От посторонних глаз скрывая. 
Рыдая, радуясь, мечтая -
я все свое несу с собой...

Свое до боли тяжело. 
И сердце часто рвет  на части. 
А иногда сияет счастьем. 
Не поделюсь.  Все лишь мое.

Кому приятен мой успех? 
Кто посочувствует  в паденьи?
Мои мечты, мои стремленья
лишь звук пустой  для всех, для всех...

И я несу свое с собой.
Души любые трепетанья, 
слова любви, слова признанья
уйдут со мною на покой.

... несу свое всегда с собой...

27 декабря 2019 г


Рецензии