Банное уравнение

Здесь нет одежды и регалий
В чертогах банных все равны
Размеры бёдер или талий
Средь пара вовсе неважны

Полок - великий уравнитель
Любой кто ляжет на него
И человек и небожитель
Младенец с виду хоть нагой

Пар банный веником гонимый
И тело чистит и мозги
И подымает дух интимный
И отдалит тех с кем близки

Предбанник плоть когда остудит
Вернёт одежду гордость чин
Субординацию и будни
В которых множество личин...


Рецензии