Ты мне не нравишься

Ты мне не нравишься,
Ты мне даже слишком не нравишься,
Но почему то душа рядом с тобою отдыхает.
Ты своими шутками мне надоедаешь,
Каждый раз ничего не стесняясь,
Предлагая свой новый план.
Ты безотвественен, безнравственен,
В тебе собраны все негативные качества,
И при этом,
Ты неоспоримо,
Этим гордишься.
Никого не слушая,
Всегда имеешь личное мнение.
Ты мне не нравишься,
Ты мне очень не нравишься,
Но я бы замуж за тебя вышла.


Рецензии