Сдержать слово

Вы сдержали предо мной своё слово,
Я поверила в Вас и способность любить!
И не обольщаюсь, хоть мне это так ново,
Смогу ли я сердце своё Вам открыть?

Вы сдержали предо мной обещание!
Пара фраз не осталась лишь звуком вокруг,
Пробудили В душе, Вы к жизни желание!
Вы стали мне близким... сердечный мой друг!

Каролина Белицкая 2020


Рецензии