В Инстаграме...

Ресницы 3D, в волосах диадема,
Во рту два ряда белоснежных зубов.
На сумке от Гуччи сверкает эмблема,
Внутри от Версаче флакончик духов.

Ты, конечно, достойна почета и славы!
И на кастинг в "Виагру" восьмой раз идёшь.
Ну а если там спросят про звуки октавы -
Что-нибудь из рекламы "Билайн" напоёшь.

Бриллиантами щедро тебя одаряют
Олигархи Халид и Мухаммед седой:
На английском с акцентом опять предлагают
Стать в гареме четвёртой почётной женой.

И пускай тот ведущий на главном канале
В передачу свою в этот раз не позвал:
Рост подписчиков новых в твоём  Инстаграме
Твою значимость в людях давно доказал!

И никто здесь, поверь, над тобой не смеётся  -
Это больше скорбящего сердца порыв.
Мне, простой, лишь всгрустнуть обо всем остаётся -
Инстаграм "в закулисье" не так уж красив...


Рецензии