Сегодня ротный старшина...

Сегодня ротный старшина
Нам караул нести доверил,
Чтоб не проникла ни одна душа
На место, что он нам отметил.

И вот сидим мы с АКМ в засаде,
А тут табун бездомных псов,
Огонь открыли мы по этой банде,
Которая проникла сквозь засов.

Мы действовали строго по приказу,
На шум тут ротный прискакал
И выдал громко матерную фразу:
«Я вам какой приказ давал?»

И мы попрятали глазенки,
А смелый Коля тут сказал:
«Мы охраняли штаб от собачонки»-
На что наш ротный закричал:

«Вы головой своей сечете?
Что вы врага тем привлекли,
В наряд Вас всех, извольте,
Раз вы такие тупари!»


Рецензии