***

Не зациклюйся ты на одном человеке,
Нет взаимности, значить из сердца долой.
И по большей вероятности,
Что есть такие рядом с тобой.

Не бывает такого что стерпится, слюбится,
Нет любви, попрощайся с человеком на век.
Ты крадешь его у кого то,
Он тебя своей выдуманной любовью задушит в ответ.

У каждого человека есть свои мысли,
На любую из выше тем,
В первую очередь полюбите в себе человека,
А после смотри на других.


Рецензии