Я так скучаю

Я так скучаю
по тебе родная,
как крепко я хочу
тебя обнять.

И сквозь решетку
в небеса взирая,
слезы своей
я не смогу сдержать.

Случилось что с тобой
нас разлучили,
и лишь любви
им нашей не отнять. 

Как зверя в клетку
вдруг меня закрыли,
и боль что ранит душу
не унять.

И вот сейчас бреду
во тьме плутая,
лишь злой февраль
застыл в моих глазах.

Пургою белой
путь мой заметая,
ложится снегом
на моих плечах.

А образ твой
такой родной любимой,
я вижу ночью
в беспробудных снах.

Но знаю я однажды
снег растает,
невзгоды все
ручьями унесёт.

И небеса с тобою
нас услышат,
Господь друг другу,
нас с тобой вернёт.


Рецензии