Я вижу свет...

Я вижу свет... Хотя закрыты
Глаза мои. Не навсегда.
И вы меня такой примите-
Я терпелива на года...

Когда же кончится терпенье,
Я всё равно буду дышать.
И буду черпать вдохновенье...
О, люди, дайте мне летать!...

Позвольте светом насладиться,
Расправить крылья и взлететь.
Не нужно лгать и мелочиться
И сердцу хватит каменеть!...

Я вижу свет. И жизнь люблю.
Как жаль, она не длится вечность.
Я Бога об одном молю-
Дать человеку человечность...


Рецензии
приглашаю Вас на мои страницы

Серж Конфон 3   15.02.2020 18:28     Заявить о нарушении