Маргарита Черрубина проснулась по-утру

Маргарита Черрубина проснулась по-утру


Эпиграф :


Поцелуй на выдох, поцелуй на вдох,
Твоё тело говорит только об одном,
Моё новой платье твой новый бог,
Ведь оно стоит больше, чем весь твой дом.
Убежать за семь морей, чтоб потеряться
И найти свои мечты у твоих красивых ног,
Снова научить меня смеяться
Может сможешь ты, раз никто не…

 Ева Польна - Люби меня по французски)


Маргарита Черрубина проснулась по-утру!

За окном была зима, а с ней рядом кен-гу-ру!

На языке аборигенов значит : я не понимаю!

Но Марго вздохнула : Ох, почему я по тебе страдаю?

Вот сдался мне ты, глупый Корабелов или кто ты там?

Сейчас я встану и раздам сестрам всем по серьгам!

Ей захотелось круасанов, кофе, а еще конечно же любви!

Ах эта интеллектуалка Черри и это её слово - визави ...

На расстоянии дыханья, где близость .. не нужны слова!

Да Черрубина рождена Богиней и на плече её сова ...

Что хочет женщина Богиня, того желает Русский Бог!

И под подушкой шлемофон, а может быть сапог?

Сто тысяч жизней впереди и повстречать его б смогла!

Прошла ты мимо и не услыхала .., да, те самые слова ...


Рецензии