О чём шептали твои губы

О чём шептали твои губы,
Голубка милая моя!
Желала тоже новой встречи,
Меня безумного любя!

Сжигает страсть, слабеет воля,
В объятья бросишься мои!
И я гонимый  той же долей,
Кричу свои слова любви!

Приносит грех порою радость 
И я желанием томим,
Прошу судьбе своей награду -
Тебя тобою я любим!

И пусть вокруг пускают слухи,
Я это всё переживу...
Одно не выдержу - разлуки
С тобой, которую хочу...

Весна пришла снега растопит
И побегут кругом  ручьи!
С тобою счастье нас находит,
Где много подлости и лжи...

Кругом ползут кривые слухи,
Пытаясь счастье растоптать.
Но мы с любимой выше будем
И в тяжкий миг не унывать!


Рецензии